当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 集团公司动态

窦保信出席池黄铁路开工动员暨党建联建工作会议

来源:西安电化公司 作者:赵利芳 时间:2022年11月10日 浏览次数: 【字体:

  11月3日,皖赣铁路公司召开沪宁合高铁安徽段、池黄铁路四电集成及相关工程开工动员暨党建联建工作会议。中铁电气化局集团党委书记、董事长窦保信,副总经理陈伟锋出席会议。

窦保信作表态发言

  会上,皖赣铁路公司宣读了新建池黄铁路中标通知书。窦保信代表中铁电气化局集团介绍了池黄站后1标项目相关情况,并作表态发言:一是精心策划,科学组织项目施工。切实做好项目进场策划,按照总体工期目标要求,细化、分解、明确各专业工程进度。二是突出创新,确保项目顺利推进。突出做好技术创新、工艺工法创新、装备创新、绿色环保、文化创新和管理创新,力争把池黄高铁建设成为四电示范标杆项目。三是落实责任,严控项目安全质量。坚持安全第一、质量至上的原则,把安全质量放在突出位置,把好项目施工的各环节,努力创建优质工程、示范工程。四是党建引领,建强项目红色阵地。选好配强项目党工委书记,扎实开展党建活动,切实做到围绕生产抓党建,抓好党建促发展。严格落实中央八项规定精神和皖赣公司的各项要求,努力实现工程优质、干部优秀。

冀福孝与窦保信共同签署了廉政协议 

  窦保信表示,中铁电气化局集团将以落实本次开工动员暨党建联建工作会议精神为契机,按照皖赣公司提出的“依法合规,敢于领先,精品精美,期到必成”16字方针,始终秉承“立于信,成于品”的电气化风尚,安全、优质、高效建成池黄站后项目,全力以赴把池黄高铁打造成为第二条中国最美高铁。

  会议期间,皖赣公司党委书记、总经理冀福孝与窦保信共同签署了廉政共建协议。

  中铁电气化局集团华东指挥部、西安电化公司、池黄项目部相关负责人参加会议。