当前位置:首页 > 详情页

当前位置:新闻中心 > 集团公司动态

雅万高铁G20先期展示段接触网冷滑试验顺利完成

来源:国际公司 作者:郭永良 冯震 时间:2022年11月09日 浏览次数: 【字体:

  印尼当地时间11月1日,由中铁电气化局集团承建的G20峰会先期展示段接触网工程顺利完成冷滑试验,为该路段接触网电通、热滑、联调联试奠定了基础。

冷滑车进行冷滑试验

  在中国中铁印尼雅万高铁项目经理部的精心组织下,中铁电气化局雅万高铁项目部认真落实业主、中方承包商联合体和监理关于G20峰会先期展示段建设要求,克服雨季施工等诸多困难,加强与站前铺轨单位的沟通协调,制定详细的冷滑试验方案,从机械设备、人员安排等方面进行了充分准备,保证了冷滑试验的圆满完成。

  雅万高铁G20峰会先期展示段位于德卡鲁尔站至帕达拉郎站之间,承担着示范引导全线建设并在G20峰会期间向外界展示雅万高铁建设成果的重要任务。开工建设以来,先期展示段一直走在全线建设前列,发挥着“排头兵”作用,为后续工程建设树立了样板和标准,对推动和促进如期高质量建成雅万高铁具有重要意义。